Le sel noir
C’est un sel qui peut provenir de deux endroits différents. De l’Himalaya, où il est aussi appelé « kala namak » ou « sanchal », et de l’ile d’Hawaï.
Son odeur est très caractéristique, car il a un fort parfum de soufre et d’œuf pourri, dû aux oligo-éléments volcaniques qui le composent.
Il sera utilisé dans des rituels très forts afin de bloquer les énergies négatives et de contrer les envoutements ou pour les désenvoutements. Il peut entrer dans la composition de certains mélanges d’encens spéciaux, tels que « désenvoutement » ou « exorcisme ».
Pour une utilisation rapide afin de bloquer le négatif et les maléfices, après avoir été consacré il devra être disposé aux quatre coins d’une maison ou d’une pièce. Il faut le remplacer dès qu’il forme une masse compacte. Le négatif étant alors emprisonné dans le sel. Ensuite, il faut jeter le sel ainsi compacté aux ordures ou dans la mer si vous en avez la possibilité.
C’est un sel qui peut provenir de deux endroits différents. De l’Himalaya, où il est aussi appelé « kala namak » ou « sanchal », et de l’ile d’Hawaï.
Son odeur est très caractéristique, car il a un fort parfum de soufre et d’œuf pourri, dû aux oligo-éléments volcaniques qui le composent.
Il sera utilisé dans des rituels très forts afin de bloquer les énergies négatives et de contrer les envoutements ou pour les désenvoutements. Il peut entrer dans la composition de certains mélanges d’encens spéciaux, tels que « désenvoutement » ou « exorcisme ».
Pour une utilisation rapide afin de bloquer le négatif et les maléfices, après avoir été consacré il devra être disposé aux quatre coins d’une maison ou d’une pièce. Il faut le remplacer dès qu’il forme une masse compacte. Le négatif étant alors emprisonné dans le sel. Ensuite, il faut jeter le sel ainsi compacté aux ordures ou dans la mer si vous en avez la possibilité.